







Certifica a:

CLERY URIBE TENA

Por haber participado en la

Cumbre Nacional de Mujeres Políticas 2022

Otorgado en Santo Domingo a los diez (10) días del mes de mayo de dos mil veintidós (2022)

Román Andrés Jáquez Liranzo

Presidente de la Junta Central Electoral

Patricia/Lorenzó Paniagua

Miembro Titular