Foro Virtual: “Elecciones en Tiempos de Pandemia”, organizado por la OEA

Foro Virtual: “Elecciones en Tiempos de Pandemia”, organizado por la OEA

Viernes 8 de mayo, 11 am

Publicado por: Laura M. Castellanos/Wednesday, May 6, 2020/Categorías: Pleno JCE, Presidencia JCE, Conferencias, Relaciones Internacionales, OEA, La JCE, Elecciones, Preparativos Elecciones, Dirección de Comunicaciones

Valore este artículo:
4.8
Santo Domingo.- El Presidente de la Junta Central Electoral (JCE), Magistrado Julio César Castaños Guzmán, participará este viernes 8 de mayo en el Foro Virtual “Elecciones en Tiempos de Pandemia”, organizado por la Organización de Estados Americanos (OEA) ‪como una forma de transmitir las medidas que han tomado las autoridades electorales de la región frente a los retos que presenta el COVID-19 en los procesos electorales que tendrán lugar en este año 2020.

En tal sentido, el Foro Virtual iniciará con las palabras de bienvenida e introducción del Dr. Francisco Guerrero, Secretario para el Fortalecimiento de la Democracia de la OEA. A seguidas, el Foro Virtual contará con la presentación de tres panelistas invitados, entre ellos, el doctor Salvador Romero, Presidente del Tribunal Supremo Electoral de Bolivia; doctor Wilfredo Penco, Vicepresidente de la Corte Electoral del Uruguay; y el doctor Julio César Castaños Guzmán, Presidente de la Junta Central Electoral de República Dominicana.

La moderación de este evento estará a cargo del Director del Departamento para la Cooperación y Observación Electoral, Gerardo de Icaza. Igualmente, al finalizar las exposiciones, habrá un espacio para preguntas y respuestas, el cual será moderado por Brenda Santamaría, Jefa de la Sección de Observación Electoral del DECO, y las preguntas serán tomadas de la audiencia a través de la página de Facebook del DECO.

El Foro Virtual será transmitido en vivo vía: https://www.facebook.com/deco.oea/, según los horarios:

Hora República Dominicana 11:00 hs.

Bogotá 10:00 hs | Buenos Aires: 12:00 hs | Brasilia 12:00 hs |

Washington, DC 11:00 hs | GMT 15:00 hs

Imprimir

Vistas (988)/Comentarios (-)

Etiquetas:
Laura M. Castellanos
Laura M. Castellanos

Laura M. Castellanos

Directora de Comunicaciones JCE.

Other posts by Laura M. Castellanos
Contact author Biografía completa

Biografía completa

Directora de Comunicaciones JCE.

x
blog comments powered by Disqus

Contactar al autor

x


«September 2020»
MonTueWedThuFriSatSun
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
567891011