Foro Virtual: “Elecciones en Tiempos de Pandemia”, organizado por la OEA

Foro Virtual: “Elecciones en Tiempos de Pandemia”, organizado por la OEA

Viernes 8 de mayo, 11 am

Publicado por: Laura M. Castellanos/Wednesday, May 6, 2020/Categorías: Pleno JCE, Presidencia JCE, Conferencias, Relaciones Internacionales, OEA, La JCE, Elecciones, Preparativos Elecciones, Dirección de Comunicaciones

Valore este artículo:
4.4
Santo Domingo.- El Presidente de la Junta Central Electoral (JCE), Magistrado Julio César Castaños Guzmán, participará este viernes 8 de mayo en el Foro Virtual “Elecciones en Tiempos de Pandemia”, organizado por la Organización de Estados Americanos (OEA) ‪como una forma de transmitir las medidas que han tomado las autoridades electorales de la región frente a los retos que presenta el COVID-19 en los procesos electorales que tendrán lugar en este año 2020.

En tal sentido, el Foro Virtual iniciará con las palabras de bienvenida e introducción del Dr. Francisco Guerrero, Secretario para el Fortalecimiento de la Democracia de la OEA. A seguidas, el Foro Virtual contará con la presentación de tres panelistas invitados, entre ellos, el doctor Salvador Romero, Presidente del Tribunal Supremo Electoral de Bolivia; doctor Wilfredo Penco, Vicepresidente de la Corte Electoral del Uruguay; y el doctor Julio César Castaños Guzmán, Presidente de la Junta Central Electoral de República Dominicana.

La moderación de este evento estará a cargo del Director del Departamento para la Cooperación y Observación Electoral, Gerardo de Icaza. Igualmente, al finalizar las exposiciones, habrá un espacio para preguntas y respuestas, el cual será moderado por Brenda Santamaría, Jefa de la Sección de Observación Electoral del DECO, y las preguntas serán tomadas de la audiencia a través de la página de Facebook del DECO.

El Foro Virtual será transmitido en vivo vía: https://www.facebook.com/deco.oea/, según los horarios:

Hora República Dominicana 11:00 hs.

Bogotá 10:00 hs | Buenos Aires: 12:00 hs | Brasilia 12:00 hs |

Washington, DC 11:00 hs | GMT 15:00 hs

Imprimir

Vistas (3447)/Comentarios (-)

Etiquetas:
Laura M. Castellanos

Laura M. Castellanos

Other posts by Laura M. Castellanos
Contact author
blog comments powered by Disqus

Contactar al autor

x

Síguenos en Síguenos en nuestro canal de Telegram

Acceder al sistema de citas de la JCE


Entérate de todos los detalles de las elecciones 2024 en nuestro canal de Telegram


«March 2024»
MonTueWedThuFriSatSun
26272829123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567